Chi siamo
L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.lrmmotors.it.

Il titolare del trattamento dei dati è:

LRM Motors

Contattabile scrivendo a questo indirizzo: lrmmotors@lrmmotors.it

 

In Breve

CONTATTI:

  • Quando ci contatti compilando il modulo “Contatti”, usiamo l’email che ci fornisci per risponderti.

NEWSLETTER:

  • Se decidi di iscriverti alla nostra newsletter compilando il modulo alla pagina “Newsletter”, raccoglieremo la tua email per inviarti la nostra newsletter e conserveremo l’IP da cui ti sei iscritto per conservare il tuo consenso a ricevere le nostre email.

STATISTICA:

  • Raccogliamo delle statistiche sulle visite e l’uso del sito. Facciamo questo in modo rispettoso della tua privacy, senza registrare o conservare dati personali.

COOKIE:

  • Utilizziamo solo cookie tecnici di sessione. Non usiamo cookie traccianti o di profilazione.

DIRITTI:

  • Riguardo ai dati da te forniti hai questi diritti: accesso, cancellazione-oblio, limitazione del trattamento, opposizione, portabilità.

PER QUANTO TEMPO?

  • I tuoi dati verranno conservati per il tempo necessario a soddisfare la tua richiesta. Ad esempio, se ci contatti tramite il modulo “Contatti” conserveremo la tua email per il tempo necessario a continuare lo scambio di email tra noi e te.

DOVE?

  • I tuoi dati vengono conservati: nel caso della newsletter sul server che ospita il servizio, nel caso dei contatti dentro il software di posta elettronica del titolare del sito, in Italia.

SICUREZZA:

  • Per proteggere i tuoi dati: utilizziamo un servizio di hosting web affidabile, usiamo il protocollo SSL, teniamo costantemente aggiornata la piattaforma che ospita il sito, non trasferiamo i tuoi dati a terzi

PER CONTATTARCI:

  • Per contattare il responsabile della privacy scrivi a: lrmmotors@lrmmotors.it

INFO:

  • Se vuoi altre informazioni utili sulla tutela della privacy in generale vai alla sezione “Ulteriori informazioni utili sulla privacy” in fondo a questa pagina

 

 

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo.

Modulo di contatto

  • Quando ci contatti per chiederci informazioni o altro, ti chiediamo di inserire un indirizzo email in modo da poter rispondere alla tua richiesta.
  • La tua email non sarà mai ceduta o venduta a terzi.
  • L’indirizzo email che usi per contattarci non sarà utilizzato per altri scopi oltre a quello di rispondere alla tua richiesta.
  • La tua email sarà inviata alla casella di posta elettronica del titolare e conservata solo fino a quando sarà necessario per continuare la conversazione.

Modulo di iscrizione alla nostra newsletter.

  • Se decidi di iscriverti alla nostra newsletter, il modulo raccoglierà l’indirizzo email che ci fornirai. Memorizzerà inoltre il consenso prestato in una stringa che contiene l’IP dell’iscritto e data e ora dell’iscrizione.
  • La tua email verrà utilizzata esclusivamente per inviarti la nostra newsletter che potrà contenere aggiornamenti sugli ultimi articoli pubblicati sul nostro sito, brevi articoli scritti appositamente per la newsletter e novità e promozioni riguardanti ebook scritti dagli stessi autori di LRM Motors iniziative degli autori di LRM Motors. L’IP sarà conservato solo come prova del consenso, richiesta dalla normativa attuale (GDPR), e non verrà utilizzato per nessun altro scopo.
  • La tua email non sarà mai ceduta o venduta a terzi.
  • La tua email sarà conservata sul server Mailchimp, nostro fornitore del servizio, solo fino a quando vorrai continuare a ricevere le nostre email. Nel momento in cui deciderai di cancellarti la tua email verrà cancellata dai nostri sistemi entro 30 giorni.
  • In ogni email che riceverai troverai un link per cancellare la tua iscrizione. Troverai anche il link “Gestisci la tua iscrizione” che ti rimanderà ad una pagina da cui potrai cambiare le liste a cui sei iscritto e verificare, modificare o cancellare i tuoi dati.

Servizi di analisi statistica

  • Mentre navighi vengono raccolti dei dati di analisi statistica anonimi che ci servono per capire quante persone visitano il nostro sito e quali sezioni interessano maggiormente.
  • Raccogliamo questi dati tramite Google Analytics (Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc.. Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di lrmmotors.it, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.)
  • Questi dati ci sono utili per fornire contenuti che siano interessanti e per prevenire e risolvere problemi tecnici.
  • Questi dati sono utilizzati esclusivamente da chi gestisce il sito.

Cookie

  • Per permettere una navigazione più piacevole e sicura, vengono utilizzati alcuni cookie tecnici di sessione.
  • Questo sito utilizza solo cookie tecnici installati dal sito stesso. Non utilizza invece cookie di profilazione.
  • Il nostro sito è ospitato su server sito in Italia

 

Interazione con social network

Questo tipo di servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di lrmmotors.it.
Le interazioni e le informazioni acquisite da lrmmotors.it sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

ShareThis (Sharethis Inc.)
ShareThis è un servizio fornito da ShareThis Inc che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di lrmmotors.it.
A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

 

Servizi di commento

Al momento lrmmotors.it non utilizza alcun servizio di commento.

 

Per quanto tempo conserviamo i dati

  • Conserviamo i dati per il tempo strettamente necessario a soddisfare la tua richiesta. Se ci contatti tramite il modulo “Contatti” conserveremo la tua email per il tempo necessario a continuare lo scambio di email tra noi e te.
  • Se ti iscrivi alla nostra newsletter, conserveremo i dati fino a quando vorrai continuare a ricevere la nostra newsletter.

 

Dove sono conservati i dati

  • I dati che ci fornisci tramite il modulo d’iscrizione alla newsletter sono conservati sul server di Mailchimp.
  • L’email che ci fornisci tramite il modulo “Contatti” viene inviata direttamente, in forma di normale messaggio email, alla casella di posta del titolare del sito.

 

Chi può accedere ai dati

  • Solo il titolare del sito o un suo stretto collaboratore possono accedere ai dati forniti e solo quando ce n’è la necessità. Ad esempio, per rispondere ad una richiesta inoltrata tramite il modulo “Contatti”.

 

I tuoi diritti riguardo ai dati forniti

Riguardo ai dati da te forniti, hai diritto di richiedere:

  • l’accesso ai dati;
  • la rettifica o la cancellazione dei dati;
  • la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento;
  • la portabilità dei dati;

Hai inoltre diritto:

  • di revocare il consenso al trattamento;
  • di proporre reclamo, in caso di violazioni, a un’autorità di controllo.

Puoi esercitare questi diritti tramite semplice comunicazione al Titolare, scrivendo a lrmmotors@lrmmotors.it

 

Il nostro sito utilizza il protocollo https con certificato SSL che garantisce l’identità del sito.

Assicurati sempre che nella barra degli indirizzi sia visibile il simbolo del lucchetto e che l’indirizzo della pagina che stai visitando inizi con https://www.lrmmotors.it per essere sicuro dell’autenticità del sito. Questo è importante soprattutto quando vuoi compilare un modulo per contattarci.

 

Ulteriori informazioni utili sulla privacy

Autorità Garante della privacy in Italia: http://www.garanteprivacy.it/home/diritti

 

Come navigare senza cookie

Blocca i cookie di terze parti

  • cookie di terze parti non sono generalmente indispensabili per navigare, quindi puoi rifiutarli per default, attraverso apposite funzioni del tuo browser.

Attiva l’opzione Do Not Track

  • L’opzione Do Not Track è presente nella maggior parte dei browser di ultima generazione. I siti web progettati in modo da rispettare questa opzione, quando viene attivata, dovrebbero automaticamente smettere di raccogliere alcuni tuoi dati di navigazione. Come detto, tuttavia, non tutti i siti web sono impostati in modo da rispettare questa opzione.

Attiva la modalità di “navigazione anonima”

  • Mediante questa funzione puoi navigare senza lasciare traccia nel browser dei dati di navigazione. I siti non si ricorderanno di te, le pagine che visiti non saranno memorizzate nella cronologia e i nuovi cookie saranno cancellati.
  • La funzione navigazione anonima non garantisce comunque l’anonimato su Internet, perché serve solo a non mantenere i dati di navigazione nel browser, mentre invece i tuoi dati di navigazione continueranno a restare disponibili ai gestori dei siti web e ai provider di connettività.

Elimina direttamente i cookie

  • Ci sono apposite funzioni per farlo in tutti i browser. Ricorda però che ad ogni collegamento ad Internet vengono scaricati nuovi cookie, per cui l’operazione di cancellazione andrebbe eseguita periodicamente. Volendo, alcuni browser offrono dei sistemi automatizzati per la cancellazione periodica dei cookie.

Come disabilitare i cookie nel tuo browser

Se usi un altro browser o un browser per dispositivi mobili consulta la guida del tuo browser.
Consultando il sito www.aboutcookies.org puoi trovare ulteriori informazioni riguardo ai cookie.